Aviso de Privacidad

Hey Cancún®, con domicilio en BLVD KUKULCAN KM. 8.5 ZONA HOTELERA, CANCÚN, QUINTANA ROO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre, Apellido,  E-Mail

considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, . Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en contacto@heycancun.com.mx  y también directo en nuestro portal www.heycancun.com.mx

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la siguiente página: www.heycancun.com.mx/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 03/10/2016